注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京的网易企业邮箱  

2011-12-01 14:28:41|  分类: 163企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据中国互联网协会反垃圾邮件中心第二十次《中国反垃圾邮件状况调查报告》显示。虽然企业邮箱用户的满意度比较高,近七成用户对北京企业邮箱服务比较满意,但仍存在大部分企业对一些功能存有意义,或者其性能无法满足需求,其中反映邮箱容量过小者超过了半数,达到了50.8%,成为用户抱怨的第一原因,而邮件收发速度较慢,防垃圾邮件功能弱选择比例分别达到了46.6%和43.9%。

针对以上调查报告,笔者作了相关的信息收集与分析,希望帮助更多企业选择到适合其自身发展需要的企业邮箱产品。来源:中国企业邮箱网(99gmail.cn)http://www.cnmail.biz/yingyong/201112019404.html

首先,针对目前企业邮箱市场产品参照不齐情况,特别是在容量上,有提供从几十兆到上G的,还有到几百G的容量。笔者想问一句:是不是每个用户都有必要那么大呢?有那么大的容量是不是真正能用得上呢?邮箱容量是否如宣传的完全一样?或者仅仅是商家的一些噱头?

一般正常来说,一个北京企业邮箱用户的邮箱容量在1G左右已经完全可以满足用户的正常收发邮件,邮件只要收到本地上就不会受邮箱空间的影响了。所以,针对一些以夸大容量的邮箱产品企业可以根据自己企业自身情况做出明智选择,例如北京企业邮箱领航者网易,提供的G邮箱都是以5G为单个容量单位,对一般甚至一些经常收发大附件来说都能满足,所以容量其实不需要说非常大,一般够用了就可以了。而一些被上百G容量吸引购买的企业,你们是否又真实分析过容量的真实性?是否为独享?还是仅仅是共享?据笔者所知目前市场中有部分宣传容量数百G的产品,并非独享上百G,而仅为共享,因此千万用户共享的范围内,您又能真实地分到多少?

其次,对垃圾邮件的防御及抗衡是从发明邮件开始到今天都没有停止过的话题,如何去防御垃圾邮件的侵袭也是各北京企业邮箱提供商所面对的共同话题。怎么样去防御才能真正把垃圾邮件的危害降到最低呢?

一、选择具有稳定的邮箱系统的北京企业邮箱提供商,邮箱系统对企业邮箱来说是最重要的组成部分,没有邮箱系统高度的稳定保证就不可能实现邮件的稳定收发。

二、独立的反垃圾邮件系统,针对目前苛刻的企业要求,单靠一些防垃圾软件是不可能适应今天垃圾邮件泛滥的局面,只有配套完善的垃圾邮件防御系统才能将垃圾邮件灾害减到最低。

三、完善的防杀病毒配置,现今的垃圾邮件已不是单纯的广告邮件等,很多是已经附加木马或病毒的邮件,如果没有完整的防杀病毒邮件软件去防御,后果将不堪设想。

面对当前垃圾邮件泛滥的态势,如果没有以上三项配置的紧密结合是很难保证邮件的绿色及安全的。以稳定安全及高质量服务品质而著称的网易企业邮箱,就以集合完善的配置专业的技术,而成为北京企业邮箱行业中的佼佼者。坚持以用户为宗旨,设立用户反馈机制。在服务器对话中遇到问题,可以链接到WEB页面查明原因,也可以直接电话联系网易的 24小时客服系统。在WEB邮箱中,用户可以对漏进来的垃圾邮件或被误判的正常邮件进行申诉,反垃圾过滤系统能不断调整过滤策略,提高过滤效率,降低误判发生的几率。

在今天国家对企业信息化扶持力度加大、信息化进程加速的同时,企业应该更加要把握机会,选择更有利于企业自身发展的工具配信息化建设。而在面对目前垃圾邮件不断变异的新趋势,则更需要厂商和用户共同努力,加强技术和组织方面的建设,最终打造一个健康、和谐的企业邮箱服务链。

  评论这张
 
阅读(4741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018