注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业邮箱市场的良性发展  

2011-12-15 14:44:16|  分类: 网易企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经历十余年发展的国内企邮市场,在信息化大环境下,发生了前所未有的改变,也迎来了难得的发展契机。行业第一品牌的崛起也在昭示:谁能为用户提供更好的服务,谁就能成就一方霸业!为此,已经迈开的脚步不会停止,国内企邮行业依然任重道远。

 艾瑞报告显示,目前国内企业邮箱市场上,网易企业邮箱以21.4%的市场营收份额排在第一位;263、搜狐、尚易则分别以18.7%、17.5%和12.7%的营收份额排名紧随其后。四家服务商的总市场份额达到了空前的70.3%,这表明,企业邮箱市场的集中度正在进一步加强,新的格局已经形成。

 艾瑞分析认为,未来中国企业邮箱市场集中度将会持续加强。一方面,目前企业邮箱服务商数量众多,竞争激烈,各运营商必须不断提升自己的产品和服务来博得更大的市场份额;另一方面,随着企业邮箱市场的日益发展,企业用户对企业邮箱的需求将不断提升,两方面共同促使优秀的企业邮箱服务商能够从混乱错杂的竞争中脱颖而出。来源:中国企业邮箱网(99gmail.cn)http://www.cnmail.biz/free/201112159443.html

      与此同时,中国式反垃圾邮件也取得重大进展。据权威机构统计数据表明,中国发送垃圾邮件数量由全世界排名第二跌出了前十五名。对于中国走出垃圾邮件发送国黑名单,垃圾邮件曾一度是电子邮件应用中的头号障碍,中国曾被国际组织列入垃圾邮件发送国黑名单。今天,我国反垃圾邮件技术已经步入国际行列

      众门户纷纷加入免费企业邮箱阵营。但是企业邮箱行业因为服务对象是企业,所以在产品品质、服务质量等诸方面,有着很高的潜在标准和门槛,不是任何厂商都能分得一杯羹的。目前,业内比较认可并自发推行的是网易企业邮箱。

     “企业邮箱不仅仅是一个互联网产品,更是一项通信服务。我们在用通信运营的理念提供企业邮箱服务,为企业邮箱注入了安全、可靠与稳定的通信基因。”网易企业邮箱负责人曾介绍道。在产品之外,服务商的整个思维运作方式,包括研发、运营、销售、服务等各方面都要求随之改变,这恰恰是免费企业邮箱难以逾越的行业高门槛,免费企业邮箱在产品功能及技术各层面均逊于专业企业邮箱,它的推出在一定程度上增强了用户对专业企业邮箱的认知度。业内人士也分析指出,“尽管企业邮箱市场有着大好的前景,但在人力、财力、技术等方面的高投入,让一般厂商难以承受。

       随着经济的发展,市场格局的形成和国际环境的改善,说明国内企业邮箱市场正在驶向良性的发展轨道,未来的产品品质和服务将更优质,行业潜力将被更大限度地激发出来。


  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018