注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业邮箱品牌竞争激烈,市场份额谁最大?  

2011-12-22 13:28:57|  分类: 163企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       作为网易企业邮箱的核心代理商,济南强比科技拥有一个网络营销知识丰富、责任心强的客服团队。我们会在网易企业邮箱的承诺上为您提供最温馨、最周到、最贴心的服务,做到最贴心的咨询、沟通、疑难解答服务;真正做到有问题及时解决,不耽误客户最宝贵的时间!济南强比科技客服电话:4006-360-163
   您的企业足够安全吗?

    信息时代的企业时刻面临安全考验,众多案例显示,由于公司商业邮件被恶意监听、员工离职带走重要业务文件、员工邮箱帐号被盗发送诈骗邮件等等事件,会给企业造成巨大经济损失,甚至断送企业发展的未来。网易企业邮箱独获国家权威安全认证,能够保障企业邮件传输整个过程的信息高度安全,为国内各类型企业保驾护航。

    EAL2级信息安全独家资质的意义是什么?

    中国信息安全测评中心依据国标GB/T18336-2008 和国际标准ISO/IEC 15408:2005,对网易企业邮箱进行了极其严谨的信息安全EAL2级评估工作,历时整整一年。网易企业邮箱已于2011年10月独获此权威认证资质,意味着网易企业邮箱正式得到国家信息安全部门的认证,已达国内企业邮件系统最高安全级别。

    中国信息安全测评中心是什么机构?

    中国信息安全测评中心,是我国专门从事信息技术安全测试和风险评估的权威职能机构,是国家信息安全保障体系中的重要基础设施之一,拥有国内一流的信息安全漏洞分析资源和测试评估技术装备,在信息技术产品和系统的安全性测试与评估、开展信息安全服务和专业人员的能力评估与资质审核等方面,为国内最权威标准。
   在广州信息港网易大厦1楼会议室,网易邮件中心副总监莫子睿在接受南方日报记者专访时,就免费企业邮箱,企业邮箱做出了这样的预测,他说 “网易企业免费域名邮箱自4月份中下旬正式对外推出以来,每天都以惊人的速度迅速增长,我们有信心在今年年底赶超263企业邮箱。”并且直言:“在年内超过目前企业邮箱市场排名第一的263企业邮箱”。

  伴随着企业邮箱市场的角逐,网易与腾讯免费企业邮箱之争已经有竞争升级的趋势。而传统的网络基础服务商也纷纷介入企业邮箱市场,并期望分得一杯羹

  企业邮箱上演品牌对决 网易用户数最大。

  文章认为:截至到2011年10月,企业邮箱品牌占据一半以上的市场份额,占据前三甲位置的是网易、263和35互联。其中,从用户数上看,网易企业邮箱用户高达15万,成为企业邮箱市场用户选择的第一品牌,

  作为基础服务运营商多年的网易,给业界释放出了一个明显的信号,第一:网易是有企业邮箱品牌的;第二:网易在企业邮箱品牌中用户数最多。

  中国邮箱网认为,在企业邮箱市场份额没有免费企业邮箱的阶段,统计企业邮箱市场份额的时候免费企业邮箱可以忽略不计,但是对于目前免费企业邮箱欣欣向荣,用户注册量不断攀升的时刻,显然,单纯的计算付费用户数量是不科学的。同时,对于企业邮箱用户数量市场份额的比较至少包含这几方面因素:

  一、品牌企业邮箱所包含的域数量;也就是企业邮箱厂商在销售过程中,真实存在于企业邮箱系统中的正在使用的企业域名的数量。这个数量大致可以反映有多少家企业在应用某一品牌的企业邮箱服务,企业客户数量。

  二、品牌企业邮箱所包含的对应域下所有的用户数量;也就是一个企业可能只分配了5个用户,而另外的一个企业有可能分配了1000个用户,那么这个用户数量也具有极高的价值,因为域数量代表了一个集团或者企业的数量,而用户总量则反映了对应的品牌企业邮箱服务的用户所能承受的并发连接的流量。一般讲网易和新浪免费电子邮件用户总量就是这么统计的。

  三、也就是刚才前面提到的免费企业邮箱的数据,如果说收费企业邮箱占企业邮箱市场主流份额的话,那么免费企业邮箱的用户数量以几何级的增长,便不容忽视,既然是企业邮箱市场份额,那么应该包括免费企业邮箱,收费企业邮箱;其中的免费企业邮箱部分包括捆绑于域名,虚机服务的赠送企业邮箱模式,以及诸如腾讯免费企业邮箱,网易免费企业邮箱提供相对优质免费企业邮箱服务的模式。

  在传统的企业邮箱市场,网易、新浪、搜狐、21CN、中华网、Tom等一般被划分为门户品牌企业邮箱;万网、新网、东方网景、企商在线、时代互联、商务中国、阳光互联等一般被划分为网络基础服务商类企业邮箱;263、尚易、35等一般被划分为单一企业邮箱产品提供商;而189、139、联通、网通等一般被划分为电信级电子邮件运营商。

  随着虚机、域名利润的不断下滑,众多的主机托管、虚拟主机、域名注册等网络基础服务商纷纷加入企业邮箱市场,相对的邮箱品质也有一定程度的提高,在市场介入初期,一般的网络基础服务商采取的是低门槛免费配送的方式,吸引了大量的用户,但是对于品质要求相对较高的客户,一般会选择专业的邮件服务商和门户网站进行服务购买。来源:中国企业邮箱网(99gmail.cn)http://www.cnmail.biz/email/201112229460.html

  从微软高调基于微软Exchange邮件系统的微软睿邮SAAS托管解决方案,到通过移动终端具备推送服务的手机邮件Pushmail,从门户网站的一家独大,到后起着139、腾讯的奋力追逐,再到免费企业邮箱大战可能导致的企业邮箱市场重新洗牌,争论市场份额还为时尚早,无论如何,对于企业邮箱而言,一个全新的行业已经形成,电子邮件作为一项企业信息化建设的基础服务依然扮演着举足轻重的角色,并日益显示出不可替代的作用。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018