注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易企业邮箱已成为中国的一张名片  

2011-12-26 14:39:31|  分类: 邮箱动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业邮箱,顾名思义,是以企业自己的域名为后缀的电子邮箱。随着我国企业数量的激增,企业电子邮箱开始成为各大邮件运营商争夺的新战。作为在个人邮箱市场开拓了10多年网易来说,是“元老级领军企业”,但其企业邮箱业务却在2009年3月才正式推出。在这一领域,虽然网易涉足时间晚于尚易、263,但对于像亚运会这种重大赛事,网易却有着尚易、263无法比拟的优势。面对着千头万绪的筹备工作,亚组委内外部信息的顺畅交流与高效管理是各项工作顺利进行的前提。而邮件是最为日常的沟通方式,亚组委邮箱由于其特殊性,对系统的安全、可靠性都有极高的要求。

而在行业内网易最大的优势就是--稳定、专业。有着“中国邮箱第一品牌”的网易至今已拥有4亿个人邮箱用户,十几年的邮箱运营经验,运营着一个在国内甚至国际上都属最大规模的邮件系统,遇到的问题比其他任何一家运营商都多。来源:中国企业邮箱网(99gmail.cn)http://www.cnmail.biz/email/201112269474.html

网易企业邮箱拥有服务器安全认证机构颁发的服务器安全证书,用户可以使用客户端邮件工具,或者用网页进行加密形式的邮件通讯。同时,网易企业邮箱还具备多重加密机制,可从系统架构、用户登录、邮件传输及附加功能等方面,充分提升亚组委办公邮箱安全系数。

系统安全稳定、反垃圾能力一流、售后服务贴心到位是广大用户对网易企业邮箱的一致好评。广州亚组委副秘书长田新德甚至公开,亚组委经过多次遴选后对网易企业邮箱给予了高度肯定,因此指定网易为亚组委邮箱提供商。网易企业邮箱购买企业邮箱是一张提升企业形象的商务名片,亚运会是一个国家重要的形象窗口,从这个角度说,网易企业邮箱已成为中国的一张名片。

如今,企业电子邮箱市场容量已呈大规模增长之势,基于市场的争夺,众多邮件运营商已在各个层面全面展开,亚运会上的角逐仅是其中一个阵地而已。据最新数据显示,2011年中国企业邮箱市场营收规模为5.25亿元,相比2010年的3.6亿元增长20%;预计到2015年,有望达到8.25亿元,未来4年的复合增长率为25.2%。目前,已有网易、腾讯、尚易、263等一大批运营商在角逐这一市场。

不过,正如亚组委青睐网易一样,企业选择邮箱的首选因素就是稳定性。2011年企业邮箱满意度研究报告显示,“稳定、高速、服务”是现今用户评估企业邮箱产品的最重要的三大标准,是产品获得市场认可的根基之所在。其中,尤以安全稳定性成为企业客户选择邮箱的首要因素。

网易涉足企业邮箱的时间并不长,但在短时间内受到了众多企业的青睐。网易在免费邮箱领域多年的投入和对用户精细化体验的不断发掘与满足,为其“免费”产品赢得了良好的口碑。事实上,很多中小企业正是因为长期将网易个人免费邮箱用于商务用途的正面体验,才引发了他们向网易购买相关系统和服务的要求。

目前,网易企业邮箱已成功服务于国泰君安证券、粤电力集团、罗蒙集团、21世纪经济报道、经济观察报、中国新闻网、中国建筑科学研究院等多家大型企事业单位。企业邮箱是中国企业信息化发展的必要工具。网易企业邮凭借着知名的品牌和多年的商誉,得到了业界的一致认可。”

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018