注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易企业邮箱今日更新优化四项细节功能  

2011-12-28 14:40:56|  分类: 客户应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  99gmail最新消息:网易企业邮箱今日将对Webmail进行系统升级,并优化部分邮箱功能。全文如下:

    尊敬的企业用户:

      为了不断提升网易企业邮箱的服务品质,我们将于2011年12月28日对Webmail进行系统更新,在更新期间,可能出现登录和使用Webmail缓慢的现象,对此我们恳请广大客户给予谅解。

     本次更新后,Webmail将优化如下功能:

      企业通讯录中增加“默认部门”分组:在Webmail的通讯录处,企业通讯录中新增“默认部门”,从结构形式上与管理后台保持一致,即:如果管理员不为员工帐号设置所属部门,则这些帐号都自动归属于“默认部门”内。

      商务函优化:在Webmail的写信界面,商务函为企业员工提供多种写信模板,为了更符合企业办公应用,本次优化后将取消原有商务函中的“私务类”模板,保留“公务类”、“信函书文”和“礼仪致词”三类。

       增值服务分类:在Webmail左侧的功能导航栏中,新增“增值服务”分类,目前将企业网盘、传真服务和随身邮三种商务功能纳入此分类,未来上线其他增值服务功能都将在此体现。

       写信页面右侧通讯录优化:在Webmail的写信界面右侧的通讯录界面,企业通讯录每个部门后的数字表示该部门下的全部帐号数量,当鼠标滑过数字时,会有浮窗提示点击数字即可将这些联系人加入到收件人输入框。

      本次更新还将进行随身邮验证步骤提示文字优化、写信页面通讯录加载速度优化等内容,并修正个BUG。

      感谢您对我们工作一如既往的支持和配合,网易企业邮箱祝您工作顺心、万事如意。

来源:中国企业邮箱网(99gmail.cn)http://www.cnmail.biz/news/201112289480.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018