注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业邮箱报价  

2011-12-05 16:01:38|  分类: 网易企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      企业邮箱市场经过长年的发展,已经走入了一个高峰期,但是在高峰期阶段,市场的问题也不断的暴露出来。同质化,是近几年一直影响企业邮箱市场的问题;死板化,造成企业邮箱服务无法再贴切的满足日益发展的企业需求。

   来源:中国企业邮箱网(99gmail.cn)http://www.cnmail.biz/union/9412.html

   面对各种挑战与新的机遇,企业邮箱服务提供商需要在各种问题和竞争中寻求一条适合自己的路,脱颖而出。网易经过10年的运营和磨砺,在保留自身专业与专注的基础上,利用自主创新,利用各种资源的融合与合作,正向着“从单一服务向平台”逐步衍变。

    简单回顾这十几年网易的各种步伐将不难发现网易的变化,而这种变化似乎也正在对企业邮箱通讯市场带来一些潜移默化的影响。1997年11月,网易率先自主研发了国内全中文的免费电子邮件系统。2007年9月,网易旗下三大免费邮箱全面开放无限容量升级服务.2009年3月,网易宣布进军企业邮箱市场,标志着网易邮箱不但是。2009年10月,网易邮箱在旗下全系列邮箱部署加速功能,中国60%以上的邮件用户将可以体验到邮件加速带来的便捷。这些都预示着企业邮箱服务正在不断的发生衍变,不再仅仅是单一、固定、死板的服务,而在向着整合性、综合化发展。

    同时,在互动环节中,网易对企业邮箱通讯技术的未来和发展也充满的期盼,并提出“在未来,企业邮箱可能不再仅仅只是一个通讯服务,而很可能被打散,通过各种模块融合到更多大平台中,或者成为一个核心产品,或者中介产品,接纳更多不同服务,从而整合成为一个能够帮助企业实现一建化的整体大平台。”
       对垃圾邮件的防御及抗衡是从发明邮件开始到今天都没有停止过的话题,如何去防御垃圾邮件的侵袭也是各邮箱提供商所面对的共同话题。怎么样去防御才能真正把垃圾邮件的危害降到最低呢?
    一、选择具有稳定的邮箱系统的企业邮箱提供商,邮箱系统对企业邮箱来说是最重要的组成部分,没有邮箱系统高度的稳定保证就不可能实现邮件的稳定收发。
    二、独立的反垃圾邮件系统,针对目前苛刻的企业要求,单靠一些防垃圾软件是不可能适应今天垃圾邮件泛滥的局面,只有配套完善的垃圾邮件防御系统才能将垃圾邮件灾害减到最低。
    三、完善的防杀病毒配置,现今的垃圾邮件已不是单纯的广告邮件等,很多是已经附加木马或病毒的邮件,如果没有完整的防杀病毒邮件软件去防御,后果将不堪设想。
    2011年全球经济处于一个洗牌时期,为适应市场需求,各大企业都在面临各种转型和变革。而步入白热化竞争的企业邮箱市场同样也需要逐步的转变,企业需要革新、产品需要革新、模式需要革新,以求最能满足市场,最能符合时代潮流。作为行业领头羊的网易企业邮箱,在中国市场的占有率大幅提高。为我们展示课强劲的发展势头。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018