注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易企业邮箱你的最佳选择  

2011-12-06 16:17:57|  分类: 网易企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着互联网、电子商务、企业上网的愈演愈烈,时代的突飞猛进、技术的日新月异、产品的瞬息万变,我们的企业管理者比以往的任何时候都需要站在更高的位置上运筹帷幄。
  “企业邮箱”已不是几年前乏人问津的产品,互联网巨头的纷至沓来,幕后厂商的蠢蠢欲动,昭示着企业邮箱市场的商机无限,在这波大潮中,由涉密、涉外企业牵头,带动无数中小企业前赴后继。而购买了邮件产品之后,在企业内部的推广普及和职员的使用程度,让许多管理者感到无奈。

  如何让原本用来提高管理效能和办公效率的企业邮箱,摆脱“鸡肋”的窘境,作为国内最专业的邮箱供应商网易企业邮箱,通过十多年来对数百家企业用户的全程服务和经验积累,在不断完善邮箱使用功能的同时,总结出一整套行之有效的解决方案,以期物尽其用,让企业真正享受到企业邮箱带来的效益和商机。

  一、功能集成来源:中国企业邮箱网(99gmail.cn)http://www.cnmail.biz/email/201112069413.html

  都市白领工作繁忙是有目共睹的,他们使用工具的最直接要求就是方便快捷、一键式操作、无需记忆、提醒功能,他们总是更愿意使用那些已经熟悉的工具,而抵触相对来说更简洁一些的新工具,对他们而言重新掌握使用的时间成本可能远远超出带来的这一点点的便利。对于企业邮箱也是一样,使用惯了 Hotmail和Outlook的即时弹出功能,要重新开个页面来发邮件,总也觉得别扭。其实只需要简单的设置,将Outlook设置成企业邮箱,收发邮件一样方便快捷;此外,网易企业邮箱还推出了企业邮箱客户端闪电邮。

  二、使用培训

  对于企业邮箱的购买者来说,当时购买的动机可能不一而同,而服务商如果没有提供很好的售后培训和功能讲解,将使得企业邮箱的作用和意义逐渐被淡化。专业的企业邮箱服务商,一般都会在企业购买邮箱之初,便提供详细的培训和演示,并在日后的使用过程中,定期进行最新动态和最新功能的普及,使得企业及其员工能够最有效的使用企业邮箱的各项功能。

  三、定期维护更新

  虽然邮箱服务商会安排专职的技术人员来维护企业邮箱后台,但随着技术、功能、容量、病毒库、界面等的继续开发,专业的服务商会为企业用户提供一系列的更新服务,企业也可以根据自身发展的情况与服务商沟通,以实现邮箱功能的最优化。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018