注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易企业邮箱为中小企业发展拓宽了前景  

2011-12-08 16:59:30|  分类: 客户应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 随着相关业务和功能所依托的互联网平台渐趋完善,人们更加习惯快速、便捷的信息交流。电子邮箱渐成沟通必备,大下的企业信息化也就因此有了纵深发展,企业邮局异军突起。

  如今的企业邮箱日趋多元化。更多先进软硬件技术及语言编写技术,把更多的办公功能集成在邮箱里,包括组织通讯录、企业公告、日程管理、邮件列表等。对企业而言,拥有企业邮局相当于拥有自己的邮件服务器,为自己的员工设置电子邮箱,还可根据需要设置不同的管理权限。

  首先,以被称为网络商标的“域名”做后缀,企业邮箱彰显的,更多是独特的企业文化。延伸开来,使用企业邮箱发出邮件也是权威、可信、统一的形象象征。试想市民如果收到的邮件是由私人邮箱发出,那难免使的公信力受到影响。

  其次,企业邮箱可节省频繁商业往来中的信息传递成本,提高企业内、外部办公效率。杭州市对外经贸局的工作人员表示,通过企业邮箱可以把一些外贸的信息、优惠政策等直接发到企业负责人的手中,又不用担心随人手变动而丢失邮箱。

  另据悉,袍江新区将信息发到企业手中,让329家规模以上企业全部实现信息化平台共享,第一时间了解最新发布的政策文件和通知公告,还可以通过快速通道,直接接收来自管委会各部门、两镇的邮件信息。这也就凸显出企业邮箱愈发贴近生活的一大优势。

  信息安全隐疾不容忽视

  然而,目前中国1500万企业中,仅有10.6%的企业使用企业邮箱,而在企业信息化程度较高的,企业邮箱的普及率则高达64%。中国企业邮箱市场发展严重滞后的现实亟待关注,各网络服务商也因此加大了相关应用推广步伐。来源:中国企业邮箱网(99gmail.cn)http://www.cnmail.biz/email/201112089421.html

  在实际应用中,电子邮件系统在安全性和管理方面的问题成为最大隐患,电子邮件客户端因此被列入10项最重大的Windows安全隐患之一。业内人士指出,由于使用个人用户邮箱在企业商务往来中被允许,安全漏洞难以避免。如果再被之人利用,企业机密外泄的现象就更堪忧。据报道,某对外贸易公司就出现过一位职员非法侵入公司老板个人电子邮箱,离职后借此盗取大量公司机密信息的事件,造成了数百万美元的贸易损失。

  从技术角度上说,用户对方便快捷和稳定性的需求越大,对垃圾邮件的过滤以及使用速度的要求也就越高。网易宣布全力进军企业邮箱市场时。CEO丁磊就承诺“不丢失任何一封邮件”,并表示将拿出1000万服务金来解决企业邮件丢失和垃圾邮件的问题。而另据中国互联网协会反垃圾邮件中心最新公布的调查结果显示,35%的用户表示在未来半年或一年内可能购买企业邮局。为中小企业信息化发展拓宽了市场前景。


  评论这张
 
阅读(803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018