注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易企业邮箱真正全面满足客户需要  

2011-12-08 17:01:54|  分类: 企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  而随着中国网络市场的壮大,企业邮局的各大用户为了提升自己企业的知名度,都纷纷响应时代发展,使用以公司域名为后缀的企业邮箱为自己的企业改头换面。企业邮局邮箱目前,随着中小企业数量的不断增加,对于企业用户而言,能否在竞争日趋激烈的市场保持高度的和响应将是决定其成败的关键,而邮件系统作为企业最基本的信息化应用工具,其稳定、安全、快速、易于管理等特性就变得越来越重要。

    众所周知,作为企业最基本的信息化应用,企业邮箱能让企业内外沟通变得更加紧密。 “企业邮箱是企业不可或缺的日常沟通工具,也是重要的对外信息出口,如果公司员工都使用个人免费邮件对内对外沟通,网管后台不可控,企业的统一形象和信息安全都将面临尴尬境地。”

 来源:中国企业邮箱网(99gmail.cn)http://www.cnmail.biz/union/9423.html

    谈到选用企业邮箱的初衷时,一位企业的负责人认为,“只有使用有公司域名后缀的邮箱与合作伙伴、客户进行交流,才能体现公司的品牌实力和形象。而且公司名称、标识以及邮箱的统一,也将有助于公司品牌的整体推广和宣传、甚至会影响到业务的进展。”

    网易作为邮箱服务提供商的老牌企业,网易能够把握住企业发展上的需求,在技术和功能上进行创新,使企业获得更好的服务。同时推出了网络传真、邮件监控等适应企业发展需要的新功能,再一次引领了邮箱行业发展的方向。专家称,中国网络市场不断壮大,巨大的邮局市场,定会吸引众多服务商投入进来。预计2011年中国电子邮箱总量将接近6亿。市场需求是技术发展的动力,相信随着市场需求的不断变化,会有越来越多高性价比升级产品推出,真正全面满足客户需要。

  评论这张
 
阅读(4123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018