注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的企业邮箱容量满了,谁负责?  

2012-01-13 16:21:32|  分类: 邮箱动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  客户购买网易企业邮箱,如果是发邮件较少,邮箱容量用的比较慢些,如果发邮件较多,会出现邮箱容量满。
     收发邮件,分为用邮箱收发邮件和用客户端(foxmail,outlook,闪电邮)收发邮件。在遇到邮箱容量满了时,分清楚是邮件箱webmail还是客户端已满。
    (1)如果是邮件箱webmail满,只要是能打开企业邮箱,就能看到邮箱已经用了多少,还剩多少。
     如果webmail显示已满,则需要您在webmail端删除不需要的邮件,或将邮件导出到本地保存,或联系贵司管理员使用‘自主分配容量’增加您的邮箱容量。
     (2)如果webmail显示没满,则说明是您本地客户端容量已满。客户端(除闪电邮外)单个文件夹的容量为2G,请检查您的文件夹大小,删除不需要的邮件,或将邮件导出到本地保存.
    为了不影响客户收发邮件,要常检查邮箱是否已满。
 

如果你想了解更多,可以找强比科技,也可以加1526600934。或者拨打电话4006360163咨询企业邮箱,客服小丁为您效劳

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018