注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

专业级企业邮箱,降低企业信息化门槛  

2012-03-12 16:10:22|  分类: 网易企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

根据国家发展和改革委员会中小企业司、信息产业部信息化推进司、国务院信息化工作办公室发布的《中国中小企业信息化建设调查报告》显示。目前,在我国中小企业中,具有企业信息化意愿以及信息化接入条件的中小企业高达百分之80,实际使用各种不同程度信息化应用的中小企业则超过了百分之52。

     同时报告还指出,作为企业信息化的基础组成部分,企业邮箱系统的使用在中小企业中还有很大的发展空间,目前仅有百分之37的中小企业用到了企业邮箱系统,而对于自建系统的成本压力、信息化技术人才储备不够以及对信息化产品的安全性和稳定性顾虑,也已经成为阻碍中小企业接受包括企业邮箱在内的企业信息化产品的前三位因素。

  在中小企业自建和专业企业邮箱系统的使用中,成本、人力以及安全性等三大因素的影响则更为突出。根据相关研究估算,500人左右的中小企业自建邮件系统,硬件设备、软件购买、网络租用等,需要一次性投入近十万元,进入运营维护阶段之后各种人力和杂项支出则需要达到每年8-9万元左右,对于中小企业而言,这是一笔不小的成本支出;而使用免费邮箱的企业也并不保险,由于免费邮箱更着眼于个人用户,免费企业邮箱产品功能单一,同样不能满足中小企业对于邮件信息管理与安全方面的要求。

       事实上,这些自建邮箱、免费邮箱的顽症,对于专业级的外包模式企业邮箱来说却可以轻松破解。以目前国内最大的企业邮箱品牌网易企业邮箱产品为例。直接使用网易企业邮箱产品来代替自建企业邮箱系统。

       首先使得邮箱成本得到了分摊。以外贸型中小企业为例,海外邮件往来是外贸型中小企业必不可少的业务交流过程。由于国内外网络环境的差异,对于普通免费邮箱和自建邮件系统而言,拒信和延迟是难以避免的问题,只有通过租借海外邮件服务器进行中转,才能实现邮件的顺利收发。这对于自建邮箱的中小企业而言,是个难以承受的成本负担。但使用网易企业邮箱,可以同时享受其部署在海外的多组服务器全面畅通的海外邮件保障,将成本分解于无形之中。

      网易企业邮箱作为国内老牌的邮箱服务商,既有在技术上足够专业的团队,又拥有多年的服务经验,更保持着积极创新的态度,与众多外贸企业用户进行了沟通和探讨,力求充分了解各行业对企业邮箱的需求,以便为用户提供最好的企业邮箱服务。

强比科技http://qiye.163-m.com/与网易企业邮箱强强联手,在2011年进入山东市场,共同打造山东企业邮箱市场的巨人,推进了山东实现无纸化办公互联网时代的步伐。为山东本土企业提供全球顶级企业邮箱服务体验,是企业企业邮箱和强比科技的共同追求 强比科技作为网易企业邮箱核心代理商,经过多年的努力,组建了专门的客户团队,响应体系化的售后服务,提供给企业最优质的服务。

济南强比科技有限公司客服电话:4006-360-163 。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018