注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

让企业邮箱回归企业属性  

2012-03-13 11:27:18|  分类: 网易企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

企业邮箱,顾名思义是专供企业办公使用的邮箱,其企业管理属性是区别于其他邮箱所独有的特征。然而一直以来,企业邮箱的管理属性并没有得到更好的体现。此次网易企业邮箱的推出正是基于企业邮箱在企业属性上的管理需求,让企业邮箱向企业属性回归。

       企业邮箱为企业日常通信服务,更要满足企业信息管理的不同需求,甚至是量身定制。网易企业邮箱在“多域管理”、“多域绑定”、“邮件删除”、“邮件监控”等功能上均充分考虑了企业信息管理的需求,帮助企业充分整合内部资源、提高办公效率,进一步推进信息化建设深度。
   “以往,集团下属的几个分公司的通讯录无法共享,邮件发送不同分公司时要挨个翻通讯录,非常麻烦,而且容易出错。”一家贸易集团总公司采购经理陈先生谈到使用有“多域管理”功能的邮箱时说道,“有了多域管理功能,可以灵活建立各个域之间的信任管理,集团各分公司通讯录实现共享,给分公司发邮件至少能节约30分钟。”另外,企业邮箱申请的“多域绑定”功能,还可以使邮箱管理员自助完成多域名绑定,在域名发生变化时也可以支持别名域邮箱的收信和发信。
   “域内邮件删除”功能也是能体现企业属性的功能之一,管理员在域内发现误发的邮件,可及时对误发邮件删除,避免不必要的损失。“错发邮件造成的后果不堪设想,能进行域内邮件删除则可以弥补错发邮件的过失,亡羊补牢,为时未晚。”陈先生深有感触,“此外,企业邮箱留痕是企业信息安全管理最重要一环。通过日志统计,可以对公司邮件往来以及操作,一清二楚,最大程度保障企业信息的安全。”
      回归了企业属性的企业邮箱,不仅成为企业整合资源、提高效率的利器,更是对企业邮箱行业标准的重新定义,并将其带入一个新的时代。企业邮箱已不再是一种简单的通信工具,除了信息传递、信息存储之外,企业更多需要的还是管理功能。现代化的通信方式改变着企业运营方式,高效率、可管理的信息化,对日后企业信息化建设的战略意义不言而喻。

近年来,随着企业信息化趋势的深入,企业通信管理与成本经营的紧密性与重要性越来越得到企业管理者的重视。作为企业通信最基础应用的企业邮箱应该基于企业用户的真实需求,担当起通信管理的重任,为中小企业信息安全和信息畅通服务,助力企业发展与成长。

强比科技http://qiye.163-m.com/与网易企业邮箱强强联手,在2011年进入山东市场,共同打造山东企业邮箱市场的巨人,推进了山东实现无纸化办公互联网时代的步伐。为山东本土企业提供全球顶级企业邮箱服务体验,是企业企业邮箱和强比科技的共同追求 强比科技作为网易企业邮箱核心代理商,经过多年的努力,组建了专门的客户团队,响应体系化的售后服务,提供给企业最优质的服务。

济南强比科技有限公司,网易企业邮箱的一级经销商,客服电话4006-360-163

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018