注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业邮箱助外贸企业搬开绊脚石  

2012-03-13 16:32:10|  分类: 企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

统计数据显示,2011年我国外贸进出口额创新高,首破3万亿美元,达到3.64万亿美元。但情况并不乐观,受到世界经济复苏缓慢、欧洲主权债务危机持续恶化以及成本上升等因素影响,今年1月份,进出口增速均出现下滑。

    为此,全国人大代表富润控股集团董事局主席赵林中在第十一届全国人民代表大会第五次会议上表示,“外贸对拉动经济增长、增加就业具有十分突出的推动作用,对促进国民经济发展意义重大。”尽管面临外需萎缩并且面临着国内成本上升的双重压力,2012年我国仍将努力保持外贸稳定发展。

    为了刺激外贸企业增加进出口额,商务部目前已经初步圈定了“十二五”期间重点开拓的分布在亚洲、欧洲、非洲和美洲在内的30个新兴市场名单。

    “商务部的刺激必将引发外贸企业对于新兴市场的争夺之战,市场的容量是有限的,先到的可能具有优势可以多得一些订单。所以如何抢先进入市场,加强与新兴市场联系就成为企业当下需要解决的问题。”国内某工艺品加工企业总经理杨思思表示。

    众所周知,外贸型企业对于海外通信的要求比较高,尤其是企业邮件更要及时、完整送达和接收,否则就会贻误商机。而在外贸出口为主的企业中,因丢信、退信等原因导致企业重要邮件不能及时送达或接收的现象屡有发生,因此导致企业丢失订单的情况也屡见不鲜。

    为此,杨思思表示,公司之前使用的都是个人邮箱与国外市场进行沟通,虽然经常发生丢信、退信的情况,但因为这样可以节约成本公司也没做改变。但在一次和国外客户交流的时候,客户反映我们的邮箱很复杂,而且都没有统一的域名,沟通起来十分繁琐,经常会出现发错的情况,话中间还透露出对公司资质的怀疑。为此,公司决定购买一套专业的企业邮箱。

    据杨思思介绍,除了品牌与价格,公司最看重的就是海外邮件这方面,最终选定了263企业邮箱。主要是因为263企业邮箱在国内外多地都假设了邮箱服务器,降低了邮件在多个中转站之间的跳数,最大限度保证了邮件的稳定性。而且,传输过程中采用了SSL加密机制,能够保证邮件在发送过程中不会被盗取。

    同时,263企业邮箱拥有国际绿色IP通道,能够避免因为邮件包含敏感词汇而遭到国外防火墙拦截而进入黑名单,从而保证邮件顺利发送至客户电脑中。

    “目前公司已经部署完成了263企业邮箱,公司也拥有了统一的域名,专业性能大大提升,丢信、退信的情况也没有了。平稳的邮件沟通让公司的订单量大增。目前的订单总额几乎是去年同期的一倍。而在新签订的订单中,新开拓市场就多达5个。”杨思思表示。

 强比科技http://qiye.163-m.com/与网易企业邮箱强强联手,在2011年进入山东市场,共同打造山东企业邮箱市场的巨人,推进了山东 实现无纸化办公互联网时代的步伐。为山东本土企业提供全球顶级企业邮箱服务体验,是企业企业邮箱和强比科技的共同追求强比科技作为网易企业邮箱核心代理商,经过多年的努力,组建了专门的客户团队,响应体系化的售后服务,提供给企业最优质的服务。

济南强比科技有限公司,网易企业邮箱的一级经销商,客服电话4006-360-163

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018