注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易企业邮箱国内首推海外邮箱--强比企业邮箱  

2012-03-19 16:32:59|  分类: 网易企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网易企业邮箱(qiye.163.com)Webmail海外邮箱近日正式发布,企业邮箱用户访问企业邮箱更快更安全。身处国外的用户可通过访问,开启网易企业邮箱海外畅快之旅,网易是国内首家开通此服务的企业邮件服务提供商。
  
      加速度通道技术为网易自主研发
  
       国内企业邮箱用户出差海外时,常会遇到收发邮件缓慢的问题,这已严重影响了用户处理企业事务。国内企业邮箱服务商一般靠构建海外中转服务器,来提升国内邮件服务器收发海外邮件的成功率,但是这样的方案对于身处海外的邮箱用户帮助不大,主要原因是,企业邮箱邮件数据必须存储在国内的机房服务器,而海外用户收发邮件,尤其是收邮件时,始终需要访问国内服务器,而受限于国际网络带宽等各种因素限制,海外用户直接回访的速度和稳定性必然会受到严重影响。对此,网易从提升用户体验的角度出发,对原有海外邮件方案进行了全面优化,正式推出了Webmail海外邮箱,利用自主研发的加速度通道技术,能够大幅提升服务端与客户端之间的传输速度,从而提升用户在全球任何地方的访问速度。  
       具体使用方法是,身处国外的用户只需访问“http://hw.qiye.163.com/”,在登录框内输入完整邮箱地址及密码,即可开启网易企业邮箱海外畅快之旅。受惠于网易与亚马逊AWS服务的深度合作,网易Webmail海外邮箱的访问节点遍布全球(见下表),海外用户无论去到世界哪个角落,都能实实在在感受到Webmail海外邮箱的快捷服务。   
 据悉,网易企业邮箱还将继续优化这一方案,助力于身处不同地域的用户选择最佳访问路径。
  与亚马逊深度合作部署海外安全链路  
 
      据内部人士介绍,网易企业邮箱已与亚马逊(Amazon.com)进行深度合作,投入了大量资源使用亚马逊部署在全球各地的服务器资源,配合AWS云计算服务,在海外架设邮件收发中转服务器,让企业客户真正感受真“畅邮”海外,助力拓展海外市场业务,提升全球竞争力。   借助亚马逊的全球化智能路由连接AWS服务,网易企业邮箱能确保海外服务器与海外目标邮件服务器之间邮件传递的速度和安全,确保实现最优投递,并确保在稳定性、速度、反垃圾、互联互通方面拥有最优秀的服务质量。  
       同时,网易企业邮箱通过高强度加密传输体系,可有效保障通讯内容和信息不被窃听和篡改,让企业客户的海外业务电邮更安全更保障。 
       电子邮箱服务是网易公司的发展重点和基础服务,网易邮箱已经成功运营15年,积累了丰富的运营经验,网易企业服务以企业邮箱为基础,深度整合各项加速企业信息化的产品和服务,将给企业用户带来更深远的价值。
【公 司 名】强比科技有限公司
【网    站】http://www.qiangbi.net
【咨询电话】4006360163

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018