注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

公司企业邮箱注册的重要性  

2012-03-20 10:04:30|  分类: 网易企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

企业邮箱作为企业之间相互沟通和交流的平台必备工具。在全球经济一体化的今天,已成为企业的必备工具。或许有人认为企业邮箱作用不大,对于规模一般的企业来说,普通的免费邮箱,或者是小型的企业邮箱就已经足够了。购买网易企业邮箱这种优质企业邮箱服务商的产品,要比购买小型企业邮箱花费更多的资金,并不是很划算。然而这些人或许并不知道,这样的思想将会给企业带来无法弥补的影响。这是因为企业邮件除了有体现企业形象的作用之外,还是企业和客户相互之间交流信息的保存工具。

 

   企业对企业邮箱的轻视带来的严重后果的事例数不胜数。曾经有一家从事出口的大型公司。就因为公司高层却对企业邮箱极为轻视,直接采用个人邮箱与客户联系,导致企业信息等重要资料全部集于个人之手。而手握这些资料的个人在利益的诱惑下,将企业的客户都转为自己的私人客户,造成了公司的重大损失。这固然可以说是个人职业道德的低劣,却也可从中看到优质服务的企业邮箱对于一个企业的重要性。 

 

   那么将企业的资料交给一个值得信任的人,是否可以避免这种事情的发生?事情远非如此简单。如果说此公司的案例算作企业信息流失,那么缺乏企业邮箱所带来的更严重的后果——企业资料的丢失,带给企业的则是毁灭性的打击。在几乎所有免费邮箱的服务免责条款里面都会有不承诺保证邮箱信息的条例,这些邮箱只能在有限的范围内保证用户信息的完好。在这个信息化的时代,信息和资料是最为贵重的资源之一。而拒绝使用优质企业邮箱服务造成企业信息、企业资料等重要资源的丢失,这是企业难以承受的损失。 

 

   事情总是有其偶然性质的。这也是为什么企业邮箱行业的龙头老大网易企业邮箱如此重视邮箱信息安全的关键所在。作为国内最早开发邮箱业务的服务商,网易一经推出企业邮箱就获得了大家的一致认可。本着为用户提供最好服务的原则,网易企业邮箱具有邮件自动备份的功能,为弥补人为的错误提供了解决的办法。同时,作为企业邮箱的龙头老大,网易企业邮箱在北京,香港,广州三地建有机房的邮箱服务提供商。保证了网易企业邮箱可以在北京,上海,广州三地进行安全保障,为客户提供最安全的服务。服务器分布式模块设计,无单点故障.所有邮箱用户共享服务器集群,任何一台服务器出现故障,其它服务器都可以继续保障用户使用。所有模块都采用,动态负载均衡。服务器集群中的服务器会将负载合理的均衡分配。 

 

   个人邮箱和企业邮箱相比还有很大的差距,而优秀的企业邮箱和普通企业邮箱的服务差距也很明显。如果一个企业连赖以生存的客户资料和相互之间的沟通信息都不能保障的话,一旦丢失或被窃取,那将对企业本身造成多大的损失啊!所以,企业在选择企业邮箱的时候一定要选择优质的服务商。

强比科技http://qiye.163-m.com/与网易企业邮箱强强联手,在2011年进入山东市场,共同打造山东企业邮箱市场的巨人,推进了山东实现无纸化办公互联网时代的步伐。为山东本土企业提供全球顶级企业邮箱服务体验,是企业和强比科技的共同追求。强比科技作为网易企业邮箱核心代理商,经过多年的努力,组建了专门的客户团队,响应体系化的售后服务,提供给企业最优质的服务。

 

济南强比科技有限公司,网易企业邮箱的一级经销商,客服电话4006-360-163

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018