注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业对企业邮箱内部需求分析  

2012-03-20 16:18:32|  分类: 网易企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

163企业邮箱网易企业邮箱对企业而言是必要的吗?今天小编就和大家从企业内部发展的角度,说说企业163企业邮箱的必要性。

      首先说说企业形象,小企业在线下可能没有人会在乎企业形象,但是在互联网上,当消费者搜索“A服装”出现整片整片的信息,而搜索B服装却显示:“抱歉,没有找到相关网页”,这样的结果消费者的选择一目了然。企业163企业邮箱网易企业邮箱的效果将给消费者最直接的感受,企业形象、企业实力、企业口碑等等,瞬间就在消费者心理划成三六九等。所以说,163企业邮箱网易企业邮箱首先能让企业在消费者心理留个“好念想”。

     留下“好念想”了还不行,为什么?小朋友都会说“妈妈我要喝XX”了,如果你的企业没有知名度,“好念想”也会随着时间的推移被慢慢淡忘的。提升企业的知名度是企业发展的必经之路!目前有很多企业都花不起钱打按秒算钱的电视广告,也打不起半个版面动辄十几万的纸媒广告,那怎么能花小钱快速提高知名度呢?没错,利用163企业邮箱网易企业邮箱!就算是请专业团队来运作,163企业邮箱网易企业邮箱的性价比相较于传统广告仍然高出不少,这也是为什么企业越来越重视163企业邮箱的原因之一。

      那么更直接的原因呢?当然就是有钱赚!企业都是要盈利的,不盈利说发展就是痴人说梦,如何从更多渠道获取盈利呢?163企业邮箱作为简单便利、无地域差异的大平台,给足了中小企业与大企业竞争的机会。就像最开始编者说的,当你的潜在消费者查询信息时,看到的都是你的企业信息,你的订单成交率将会大大的提升,销售额自然水涨船高!这也是163企业邮箱网易企业邮箱最吸引企业的一点。

      但是也有朋友很郁闷,企业盈利不错,业界有些名气,但是消费者往往不认可。只能给人家做贴牌加工,最终都落了人家的好处,自己受累却赚不了大钱。代工企业在中国可谓是多如牛毛,不是企业管理不行,不是产品质量不过硬,只是因为没有自己的品牌!部分小企业也面临着这样的状况,产品很好却被打品牌买过去做原料,包装加工一下就卖了高价。所以企业发展品牌之路一定不能忘!而163企业邮箱正是目前所有媒介中最开放最自由的,上文说过,163企业邮箱网易企业邮箱也是性价比最高的网易企业邮箱手段,同时能最快促进中小企业的发展。

      在中国,163企业邮箱网易企业邮箱虽然正在受到越来越多的企业重视,但真正的网易企业邮箱之路还很长,很多企业没有勇气迈出163企业邮箱网易企业邮箱的第一步。但是小编相信,随着163企业邮箱网易企业邮箱与电子商务的发展,随着成功运作163企业邮箱网易企业邮箱企业的增加,企业163企业邮箱网易企业邮箱之路会越走越好,越走越远。

强比科技http://qiye.163-m.com/与网易企业邮箱强强联手,在2011年进入山东市场,共同打造山东企业邮箱市场的巨人,推进了山东实现无纸化办公互联网时代的步伐。为山东本土企业提供全球顶级企业邮箱服务体验,是企业和强比科技的共同追求。强比科技作为网易企业邮箱核心代理商,经过多年的努力,组建了专门的客户团队,响应体系化的售后服务,提供给企业最优质的服务。

 

济南强比科技有限公司,网易企业邮箱的一级经销商,客服电话4006-360-163

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018