注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易为企业邮箱保驾护航  

2012-08-16 11:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月24日,驻英使馆经商处发布紧急通告:多个国内出口企业被不法分子盗取企业邮箱信息,黑客利用“钓鱼邮箱”要求客户变更货款汇款账户,造成中外企业纠纷。驻英使馆经商处提醒有关企业加强密码保护,以防黑客侵袭。但随着企业邮箱被更广泛使用,怎样才能有效地保护企业邮箱信息安全,已然成为全球企业最关注的问题。据分析,目前黑客盗取企业邮箱的途径主要有两种:暴力破解和病毒破解。暴力破解一般采用密码暴力破解字典的方式,进行企业邮箱用户登录密码的不断尝试。虽然各邮件厂商的企业邮箱密码都进行了加密存储,但是由于用户的密码过于简单,最终可能被尝试出来。而病毒破解主要是通过病毒或木马感染电脑系统,一旦用户登陆企业邮箱,黑客就可以轻松获取密码信息以及客户端中的通讯录。 

  网易企业邮箱采用了先进的防火墙和黑洞技术,尽可能的减少可能遇到的攻击。邮件系统数据传输全程SSL邮件加密功能保证通信安全,无须担心邮件密码和通信内容被恶意监听。管理后台、客户端都支持SSL加密。并且由于系统上采用了分布式的设计,任何一个web服务器出现问题对整个系统的影响都很小。用户数据和邮件数据全部采用raid6来保护用户数据的安全,并实时监控raid6的健康状况。独有邮件内容数据分片加密存储技术,防止在服务器端人为查看信件内容,提升邮件内容安全级别。网易企业邮箱还采用国际顶级卡巴斯基杀毒引擎,每小时自动更新一次全球病毒库,病毒邮件过滤接近100%。 还具有超强反垃圾能力,与国外各反垃圾机构具有良好合作关系,建立互相举报机制;国内首家应用图片指纹技术,有效防止图片垃圾邮件;自主创新反垃圾技术,针对国内垃圾邮件特征进行特别屏蔽处理。

强比科技作为山东地区最大的企业邮箱服务中心,10年来一直致力于企业邮箱的营销和服务,解决了很多外 贸客户的信息交流问题,目前签约客户已突破500家,加速了中小企业的办公信息化进程的理念,以优质的服务倍受企业青睐。欢迎致电4006360163.

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018