注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

强比科技助你营销成功  

2013-10-14 16:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在国外,电子邮件营销作为一种常见的营销方式,已被人们广为接受,相对来说较为规范成熟。BlueHornet的研究表明95%的美国电子邮件用户提交电子邮件地址以获取折扣信息,37%的受访者还通过社交网络分享邮件信息;英国直邮协会则表示几乎2/3的英国互联网用户会点击有兴趣的电子邮件,53%的人会把电子邮件保存下来共日后查询。

    强比科技小编根据多年的企业邮箱销售经验提醒您,电子邮件营销需要规范话,否则很容易被认为是垃圾邮件,而被举报或是加入黑名单,导致邮箱被各大电子邮件服务商判定为垃圾邮件箱,最终的结果就是邮箱被封,邮件内容被判定为垃圾邮件,往后无论用什么邮箱发此邮件都会收到垃圾邮件箱或是被隔离,如此便得不偿失了。

    强比科技小编告诉你发营销邮件应该注意什么?

    首先是邮件的主题。邮件主题一定要明确,同时要言简意赅,以便收件人决定是否继续阅读邮件内容。邮件主题别出心裁同时也是吸引目标客户打开邮件的一项重要影响因素。

    其次,电子邮件内容力求内容简洁,用最简单的内容表达出你的诉求点,如果必要,可以给出一个关于详细内容的链接,收件人如果有兴趣,会主动点击你链接的内容,否则,内容再多也没有价值,只能引起收件人的反感。而且,对于那些免费邮箱的使用者来说,因为有空间容量限制,太大的邮件肯定是被删除的首选对象。根据经验,每封邮件不宜超过 7K 字节。而且不要发附件,一般都不会打开附件。
  
  最后,邮件的发送频率不宜过高,过于频繁的邮件"轰炸",只会让人厌烦。同样内容的邮件,每个月发送2-3次为宜。
  
    强比科技助你营销成功!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018