注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

选择网易企业邮箱,还你一个干净的互联网环境  

2013-10-16 14:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    垃圾邮件日渐猖狂,发送垃圾邮件手段,垃圾邮件种类也是层出不穷。网易数据显示:网易反垃圾系统平均每月拦截的垃圾邮件高达120亿封,疑似垃圾邮件会被拦截到用户的垃圾箱,而这部分疑似垃圾邮件仅仅是120亿封垃圾邮件的1.08%。排除垃圾箱无邮件的用户,人均阅读垃圾箱新增邮件数为4.5封。网易邮箱反垃圾系统拦截的垃圾邮件中,78.70%的垃圾邮件来源于国内,来自境外的垃圾邮件暂避为21.30%。

    为了应对花样百出的垃圾邮件商,强比科技建议使用网易企业邮箱,强比科技坚信网易企业邮箱的反垃圾技术,可以还用户一个干净的互联网环境。申请企业邮箱请咨询电话:4006-360-163,企业QQ8000163163。

    中国互联网反垃圾邮件行业协会的发起人之一,参与制定了中国反垃圾行业法规。自主创新了智能反垃圾技术,是目前国内反垃圾技术最优秀的企业。网易积极倡导并发起反垃圾邮件,并针对流行垃圾邮件的特点,自主创新智能反垃圾技术。

    在自主创新的智能反垃圾技术上,采用了综合评分策略和聚类融合防垃圾系统,从多角度多方位启发式评估邮件是否为垃圾邮件。主要的采用的反垃圾技术有:实时rbl黑名单、发信方认证、发送者信誉系统、指纹技术、bayes评估、发送行为特征评估、个性化反垃圾等。网易日均处理垃圾邮件数亿封,拥有国内最齐全的垃圾邮件特征库。

    网易邮件系统是国内少有能支持SPF发送者信誉的邮件系统之一,SPF能防止恶意用户冒用用户名发送邮件,保证用户的合法权益。

    在国内首家应用了图片指纹技术,有效防止图片垃圾邮件。 每天与200多个国家有通信往来,跟国外反垃圾联盟有良好的合作关系,建立相互举报机制。网易在国际上的信誉度是国内任何一家邮件运营商所不能比拟的。

    目前,网易反垃圾平台的病毒邮件过滤已接近100%,垃圾邮件拦截率高达98%以上,误判率仅为是十万分之一,高于国际十万分之三的标准,为中国电子邮件产业发展做出重大贡献。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018