注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业邮箱能提高企业效率吗?http://img0.ph.126.net/tfy3naTO4PnqAKMdo2cPLA==/6619572371630271549.gif  

2014-11-14 16:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
企业邮箱能提高企业效率吗?http://img0.ph.126.net/tfy3naTO4PnqAKMdo2cPLA==/6619572371630271549.gif - 企业邮箱那些事 - 网易小阳告诉你企业邮箱哪个好?
  
 网易企业邮箱如何提升企业效率?怎样让企业更成功?本文为你解开网易企 业邮箱让你高效工作的神秘面纱。

  企业邮箱是指以企业的域名作为后缀的电子邮件地址,能够有效体现企业形象。一般来说,这类邮箱以企业的自有域名开通,其形式如: zhangsan@qiangbi.net。其中,“qiangbi.net”为企业自有域名,“zhangsan” 是员工或部门名称。这样的邮箱就好比一个整体,企业可以根据不同需求设定合 适的权限,业务联系的邮箱不会经常变动,即使员工离职,通过邮局的管理功能 ,也可以将其指向接替者的邮箱,从而有效保证公司与客户联系的稳定性、长期 性,维持业务的持续发展。

  企业内部使用邮箱沟通,可以大大提高沟通效率和降低电话费用,有利企业 内部信息交换的有序;员工利用企业邮箱进行对外商务通讯,可以表明公司身份, 更容易获得客户的信任。从宣传的角度来讲,还有助于树立企业形象。

  专业邮件服务商强比科技分析了这一市场飞速发展的两大原因,一是随着互 联网的不断普及,邮件应用在人们工作生活中越来越广泛;二是外贸行业近年来在 我国的兴起,使得企业对外联系非常频繁,而邮件是与海外企业联络的主要渠道 。

  国内很多企业很早就已经接受了企业邮箱服务,但由于种种原因,真正将其 应用到日常工作中,并发挥重要作用的并不多,这固然和一些企业邮箱服务商不 够专业、提供的产品质量较低有关,但也有一些企业并没有树立正确的观念

  艾瑞2007年发布的《中国电子邮箱研究报告》中数据显示,“邮箱稳定性” 已经超出“邮箱容量”近5个百分点,成为大家选择电子邮箱时的首要考虑因素。 其中“邮件杀毒”、“垃圾邮件过滤”、“双重加密”、“邮件备份”是用户最 为关注的邮箱功能。

  展望企业邮箱市场的未来,由于各行各业的需求都在提升,以及全球化进程 的不断加快,这一市场的发展前景值得看好,发展速度也将越来越快。此外,企 业工作流的特殊性决定了企业邮箱的可替代性非常小,出于安全、快捷等需要, 企业邮箱有望将在未来一段时间内成为企业交流的重要工具。

  网易专注邮箱17年,专业值得信赖—www.4006360163.com  电话:4006-360-163  QQ:8000163163
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017