注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

外贸就选网易企业邮箱  

2014-12-11 16:18:04|  分类: 网易企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你们企业是否发生这样的情况:经常丢失海外重要邮件?在海外邮件收发慢?海外邮件经常被退信?这些问题弄得外贸企业焦头烂额,有什么好企业邮箱能解决这些问题吗?当然有啦,网易企业邮箱的问世,使得上述问题,都成为浮云。

  首先,网易与亚马逊合作,在香港、美国、法国、德国、日本、新加坡等全球架设服务器,形成业界首家海外云服务器集群,无需客户手动设置,投递和接收都会智能选择最佳路径

  网易企业邮箱采用智能DNS解析技术 确保海外邮件畅通自如

  网易采取了智能DNS分流技术,可以根据发出DNS查询请求的IP地址所处网段,判断并返回对应的解析结果。如果位于海外的邮件系统往网易企业邮箱投递邮件,查询MX得到的返回结果是海外的服务器IP,网易企业邮箱后台就会从海外安全链路接收邮件,减少因为网络连接等问题引起的邮件通信故障,使海外进信得到保障。

  同样的,如果是位于电信机房或者联通机房的邮件系统往网易企业邮箱投递邮件,查询MX得到的结果是电信或联通的服务器IP,后台就会对应地走电信或联通的链路,避免国内电信和联通网络互联互通问题引起的邮件通信故障。

  根据智能DNS解析技术,在每次查询时尽可能按最优匹配结果返回,尽可能使用所有的通信在同一条高速通畅的链路中完成,通信质量及速度均得到保障。这种解决方案从根本上保证了通信质量及速度。

  选择网易企业邮箱,一定要找强比科技,强比科技企业邮箱的专家。 提供网易企业邮箱服务和咨询,强比科技专业十年服务企业邮箱。为您提供好用的、安全的、适合的企业邮箱!售后服务周到的,无需您操心的企业邮箱!

  网易企业邮箱经销商强比科技,为你讲解网易企业邮箱的海外邮件收发能力。

  网易企业邮箱购买——www.163-m.cn 电话:4006-360-163  QQ:8000163163
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017