注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业邮箱成外贸企业首选  

2014-12-02 16:24:55|  分类: 网易企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为了能更快速、高效的与海外客户沟通与合作,许多企业负责人开始考虑企业邮箱,希望借助企业邮箱使得国际外贸更加顺利,扭转外贸逆势。

  据了解,做国际贸易电子邮件及时快速安全到达收件箱非常重要,最怕的就是丢信、退信或邮件不能及时到达,因为这些都会影响到外贸业务,一封电子邮件退信或不能到达就有可能丢失几十万,甚至是几百万的订单。因此,外贸企业选择安全稳定、全球畅游、售后服务又好的企业邮箱最为重要。

  在安全稳定方面,163企业邮箱绝对是首屈一指的。有据可证,2011年10月,中国信息安全测评中心正式授予163企业邮箱邮件系统EAL2级信息安全等级认证,这是目前国内最高级别的邮件系统安全认证,网易成为互联网业界唯一获此认证的公司。这意味着163企业邮箱正式得到国家信息安全部门的认可,已达国内企业邮件系统最高安全级别。

  说到全球畅游,163企业邮箱更是其他企业邮箱服务商所望尘莫及的。163企业邮箱与亚马逊进行深度合作,投入了大量资源使用亚马逊部署在全球各地的服务器资源,配合AWS云计算服务,在海外架设邮件收发中转服务器,服务器部署遍布全球,让企业客户真正感受真“畅邮”海外,助力拓展海外市场业务,提升全球竞争力。

  而163企业邮箱的售后服务,又是客户满意度第一。网易客服中心是国内唯一获得“中国最佳客户服务奖”的互联网企业,为企业邮箱用户提供7x24小时客户服务。日前,以163企业邮箱为核心的、围绕网易企业网盘、企业即时通、移动应用为矩阵的网易“企业服务”正式上线,为企业提供企业级服务

  163企业邮箱完全满足了外贸企业的需求,海外邮件及时快速安全到达。

  邮箱详情:www.163-m.cn  电话:4006-360-163  QQ8000163163

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017