注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易企业邮箱的增值功能怎么样?  

2014-12-04 16:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网易企业邮箱的增值功能怎么样?如今,互联网已经演变成为一个融合的环境,单 一功能的互联网产品已经近乎绝迹。常规功能之外提供的带有额外价值的功能,即增值 功能已经成为新的竞争点。今天,我们就一起探究一下网易企业邮箱服务商为企业用户 提供了怎样的增值应用。

  测试一:自助查询

  网易提供的自助查询功能,使得使用者可以自助查询邮件收、发、删除的情况,邮 箱使用者可以准确掌握邮件的情况,使用十分便捷。

  测试二:传真邮件

  网易企业邮箱的增值功能怎么样?网络传真相信大家都不会太陌生,几年前曾经风 靡一时,现如今的传真邮件有何改变呢?据了解,传真邮件功能是实现使用企业邮箱接收 传统传真机发送的传真的功能。简而言之,就是企业邮箱能够接受传统传真机上发来的 传真件。传统的传真具有保密性差、传真热敏纸保存时间短等弊端,而电子传真接受的 方式恰好弥补了传统传真的弊端。

  网易企业邮箱的传真号码是其指定的一个号码,简单、易记。申请的时候会随机产 生一个分机号码,也就是企业邮箱的专用号码。据了解,此项功能可面对所有企业用户 。

  测试三:邮件push和易信通知

  邮件到达易信通知已经是一项非常成熟的功能了,网易企业邮箱提供企业随身邮功 能,邮箱与手机绑定,邮件到达能及时通知,其功能直接在邮箱中操作,相比之下方便 很多。

  测试四:多语言支持和音视频邮件

  随着国际化交流日益频繁,众多公司部署国家化进程,不少的跨国公司都存在于外 籍人员交流的情况。面对越来越多的外籍员工,企业邮箱所提供的多种语言环境界面变 得越来越重要。还可以进行邮件音视频的传送。

  打开网易企业邮箱登陆页面:qiye.163.com,点击右上角“企业邮箱用户登录”, 弹出中文简体与中文繁体及英文登录。

  目前,网易提供中文简体、中文繁体与英文三种操作界面。

  测试五:企业通讯录插件

  据了解,企业通讯录插件是一款专门针对outlook\express\foxmail等常用电子邮件 客户端提供的方便用户发送邮件的插件程序,具备易使用、易管理、可即时更新的特点 ,主要功能是通过插件获取管理端的企业通讯录,无需再向客户端软件中导入企业内部 通讯录。企业通讯录插件彻底改变了多年以来网管定时下发通讯录,员工需自行导入客 户端的情况。

  测试六:企业网盘

  网络硬盘是作为互联网时代文件及时存储的重要工具,尤其是对企业用户经常需要 在多地访问文件的情况,通过网盘可以完美实现经常在不同地点使用不同终端办公的梦 想。而网易企业邮箱在这点上就比较优秀,不仅提供个人的网盘功能,还提供企业统一 控制的企业网盘,为企业和个人对于文件访问提供了便捷的方式。

  测试七:超大附件插件和邮箱的无限容量

  超大附件是提供一种断点续传的大附件上传工具,并且可以支持客户端使用,无需 登录网页邮箱。如今的移动应用是无处不在,我们在互联网上传输的文件从最初的几M到 现在几个G,企业日常办公中经常需要传递一些大的文件在邮件中,但是普通附件有无法 携带这么大的文件,超大附件应运而生了。超大附件通过将文件上传到服务器,给收件 方提供一个链接地址下载文件的方式完成服务,所以上传下载的速度和应用的便捷性成 了超大附件的生命力,网易超大附件上传适用于web邮箱,从上传速度秒传,速度不容小 觑。还有邮箱的容量可以免费的无限的扩容。

  网易企业邮箱(163m.biz)年底促销火爆开启中,为答谢新老朋友的关爱,买2年送1年  3年送2年 5年送3年  买就送。老客户转介绍新朋友成功的亲们就有豪礼相送:小米电源 、路由器、网站建设、400电话等。您的满意,我们的不懈追求,强比科技期待与您一起 实现未来的成功!详情请咨询:4006-360-163




  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017