注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易企业邮箱的电子传真上线啦  

2014-07-18 16:49:57|  分类: 网易企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易企业邮箱已经正式上线邮件传真功能,用户可直接在网易企业邮箱中接收、下载和打印第三方发来的传真文件,无需购买和配置传真机。

网易企业邮箱邮件传真功能使用起来非常简单,开通该功能后,管理员登录管理后台可在增值服务选项里的传真服务处,点击新建邮件传真帐号,赋予本域内某个帐号使用邮件传真功能的权限。管理员可在后台赋予某个帐号使用邮件传真功能的权限。已开通邮件传真功能的帐号,登录网易企业邮箱后可看到左侧出现了传真服务”的系统文件夹,可查看本帐号对应的传真号、传真的使用步骤等信息,接收到的传真文件也会以列表的形式呈现出来。

随着网易企业邮箱邮件收发传真功能的不断完善,网易将为企业在线办公提供更便捷的服务。接收到的传真文件会以列表的形式呈现出来。

邮件传真的使用方法和普通传真一样,不用特意去学如何收发传真,但是我们收到的传真以邮件的形式存放在邮箱中,如果我们觉得有用就可以打印出来,没用就不需要打印了,这样就可以节省大量的纸张。

很多用户在感觉方便的同时也有牢骚,传真只能收不能发,网易针对客户需求即将上线电子传真的发件功能,让您减免电子传真机的费用,以及做到移动办公更快捷。

不用再等待,不用再犹豫,赶快订购网易企业邮箱。选择网易企业邮箱,一定要找强比科技,强比科技企业邮箱的专家。 企业邮箱-强比科技-网易企业邮箱十年专注服务--400-6360-163
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018