注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易邮箱自主备份功能  

2014-08-13 10:30:52|  分类: 客户应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  自主备份/自主监控是网易企业邮箱为广大企业客户提供的后台管理功能之一,企业管理员可以利用该功能 对一些重要帐号的邮件信息进行自主备份/自主监控,更好的保障企业的业务发展和信息安全。

  自通过163企业邮箱的邮件监控系统,企业负责人能够直接看到所管辖员工的业务往来邮件,邮件监控系统 提供自动的邮件复制功能, 可以将特定邮箱收发的邮件自动复制到指定邮箱中。具体功能包括指定要监控 的企业邮箱,指定监控到哪个邮箱,指定监控收件或发件。

  自主备份功能具体描述

  管理员设置成功后,所有被备份帐号的收发邮件均会同时发至主备份帐号进行备份。

  具体功能描述如下:

  1.一个主备份帐号下可设置多个被备份帐号,但每个被备份帐号只能被一个主帐号管理。例如已设置a管理b 和c,则b和c就不能再被其他主备份帐号管理,除非本条备份关系已删除。

  2.一个主备份帐号只能设置一条备份关系。例如已设置a管理b和c,则不能再创建a管理d和e的另一条备份关 系,只可通过编辑原有备份关系加入d和e。

  3.主备份帐号不可设置管理自己。例如不可设置a管理a。

  4.一个帐号既可以是被备份帐号,也可以是主备份帐号。例如可同时存在a管理b和c,而c管理d和e这样的备 份关系,而本质上相当于a间接管理了d和e。

  5.已禁用帐号和在7天冻结期的帐号无法做为被备份帐号;当一个已存在的被备份帐号被禁用或冻结,它仍 保留在被备份帐号列表中;当一个被备份帐号被彻底删除,它将不再出现在被备份帐号列表中。

  6.已禁用帐号和在7天冻结期的帐号无法做为主备份帐号;已存在的主备份帐号不会被禁用或删除,除非先 删除本条备份关系。

  7.只有超级管理员帐号(即admin)具有设置自主备份功能的权限;所有域内邮箱帐号均可被设置为主备份 帐号或被备份帐号。

  8.企业客户在申请开通该功能时,应确定一个帐号为复核帐号,所有超级管理员关于自主备份的有效操作, 系统均会自动发送一封包含操作详情的邮件至该帐号;该帐号不允许变更。

  自主备份功能操作步骤

  1,您必须先填写一份申请处书

  2,按着示例文件填写就行,需盖公章

  3,然后传给你的企业邮箱的经销商,经销商像总部申请自主备份,开通时间大约2个小时或半个工作日。

  4,复核账号存在的意义:监控信息会发送到复核账号里,这样可以让老板知道谁监过谁,以为监控行为不 能随便监控。复核账号必须是已经开通的企业邮箱的账号

  感谢您对我们工作一如既往的支持和配合,强比科技祝您工作顺心、万事如意。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017