注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易企业邮箱授权——强比科技  

2014-09-10 14:56:12|  分类: 网易企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易企业邮箱授权——强比科技 - 企业邮箱那些事 - 网易小阳告诉你企业邮箱哪个好?
     
以客户为中心企业才能长足发展。强比科技作为网易企业邮箱一级经销商,以客户为中心,不断提高自身水平,并获得了长足的发展,强比科技被授予“网易企业邮箱授权服务中心”殊荣,售后服务客户满意度调研结果显示,网易企业邮箱售后满意度均保持在95%以上。

    强比科技经过7年的发展,凭借网易企业邮箱的主营业务定位,已经快速发展成为山东地区具备相当品牌影响力的知名互联网公司,其提供的网易企业邮箱业务市场占有率跃升为山东地区行业前列。

    据了解,强比科技作为首家拥有网易企业邮箱授权服务资格的经销商之一,在成立不足一年的时间里,就建立了独立运营的客服团队。

    强比科技客服人员均会受到网易企业邮箱严格的服务培训与资格认证管理。强比科技为客户提供人工在线技术支持,并提供7*24小时免费400电话支持,无论你何时拨打4006360163,都会有人为你服务,同时强比科技支持上门培训。如果您的邮箱出现问题,强比科技承诺2小时内为您解决问题。

    强比科技会针对不同的客户,实行精细化管理,帮助客户解决技术和产品使用的各类问题,与网易总部的服务中心形成本地化响应互补,同时通过严谨的定期回访机制以及电话或上门服务,满足用户个性化服务需求,最大程度的提高客户服务满意度。

    强比科技实现了网易企业邮箱经销服务的超越,强比科技对网易的服务体系理解比较深,实施起来比较得心应手,响应及时,解决快速,注重细节。这些都是强比科技对网易企业邮箱服务体系的秉承延续。

    强比科技作为网易企业邮箱的核心经销商,客服团队经过网易内部专业培训和考核,7x24小时监控售后邮箱的运行,为您提供邮箱应急方案,解决了邮箱出现问题时的后顾之忧。

    详情请咨询强比科技,电话:4006360163    企业QQ:8000163163。

    网易企业邮箱详情咨询页面:www.163-m.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017