注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年XTools十周年庆典在北京举行  

2014-09-19 11:32:58|  分类: 客户应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年XTools十周年庆典在北京举行 - 企业邮箱那些事 - 网易小阳告诉你企业邮箱哪个好?
    
 据悉,本次会议围绕“十年,仍然不足够”为主题,以80后创业者安琪借用XTools成功创业为开端,超过200位中小企业高管、50家媒体记者、20家合作伙伴齐聚一堂,共同见证XTools十年盛典。


    大数据(big date),互联网最火热的名词之一。通过云计算对庞大的数据进行预测、分析,让决策者做出更为精准的决策,大数据也能被巧妙激发出新产品和服务,释放更多数据潜在价值。

    Farecast、谷歌、百度等大公司具备处理大型数据的能力,预测飞机票价、预测疾病、衍生新产品。那么对于一个中小企业来说,怎么利用好自己的“小数据”,让冻结的数据资源产生额外价值?中国智能温控行业领导者廖炯做了详细演说。通过对CRM系统中得出客户细分、销售行为细分、销售预测等


    过去是10年内,XTools做了最全业务的CRM,未来XTools要朝多个移动产品的大格局发展,XTools技术总监说道。从2013年以来,XTools逐步把业务重点放到移动CRM产品上,在短短一年的时间里,已推出掌中宝、可穿戴CRM、做单、集信、限时任务等多款移动产品。演讲中,XTools技术总监李亚平,针对移动CRM需要用到的LBS、离线、二维码、语音以及数据安全技术做了详细的演讲。


    O2O模式,一种刺激消费的互联网商业模式。


    随着3G网络覆盖,4G网络的逐步普及,3A办公将开启全新的办公时代。移动信息化报告中赵恒也提供了移动产品选型参考,移动信息化报告指出外勤365、销售易、XTools等厂商满意度较高。除实施移动信息化遭遇的困境和选型指南外,赵恒还对移动CRM开发模式、不同行业移动运用部署情况、移动信息化部署原则以及安全隐患做了深度演讲。

    据悉,截至2014年上半年,XTools已经积累了2.8万家中小企业,正如“十年,仍然不足够”的会议主题一样,XTools要的是超越,不断在超越自己,不断在CRM行业创造更多价值。

    CRM客户管理系统申请crm.qiangbi.cc  24小时客服:400-6360-163
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017