注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

crm客户管理系统助力企业提升销售管理竞争力  

2014-09-22 15:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    CRM客户管理系统是实施客户关系管理必不可少的一套技术和工具集成支持平台,能实现不同职能部门的无缝连接,能够协助管理者更好地完成客户关系管理的两项基本任务:识别和保持有价值客户。

    系统化的客户管理 方便用户统筹协调

    crm客户管理信息系统在面对庞大的客户资源方面,非常有信心。在区域客户管理方面,以“业务为核心战略”的运营模式,进行有计划的市场开拓。根据区域性客户的特征,着力打造区域特色产业格局,采用“一对一营销”和“精细营销”的模式,大力挖掘客户价值和潜在客户。并通过细化区域目标和加强主要业务控制,将销售任务层层分解,落实到每个业务员身上,实现从公司到区域、到分区、到个人、到客户的分布式层级管理。同时加强了终端加盟商、办事处的网格化管理运营。

    销售营销自动化 打破了crm客户管理系统的弊端

    crm客户管理系统系统存在着许多弊端,致使企业销售人员在面对繁琐的工作流程时,会煞费脑筋、颇为无奈。然而,crm客户管理系统在销售自动化方面的优势要从三方面说起。规范化的销售过程、高级销售技巧的指导,主要表现在SFA方案设置、事件设定,SFA序列的执行情况都可以做到自动化;时间和事件的灵活设置,满足不同领域跟单方案,选择实现营销目标的最佳策略和营销手段;自动执行和推进提醒,使跟单效能轻松翻番。这些在很大程度上提高了企业工作效率。

    当然,crm客户管理系统不单单提高了企业工作效率。它还具有超强的营销自动化管理功能,凭借着系统内的庞大客户数据,为企业营销活动的策划、执行、监控、分析、评估提供实时解决方案,赋予了营销人员更为强大的市场整合能力。

    科学的进销存管理 降低企业人力成本

    企业的竞争,促动了经济的发展,而科学的进销存管理,更加的让企业在竞争之时,提高产业的力度,降低了人力成本。“crm客户管理系统进销存管理采取的是智能化的模式。企业可以精确查找目标仓库或产品状态,并且可以对出现问题的仓库可以进行单独的调整;智能提醒仓库库存,确保产品正常供应;自动清点公司产品,确保帐物相符; 明确盘点状态,简化工作流程;自动记录企业的所有操作,让企业每一笔物资流动都有据可依。”进销存管理实施的负责人这样告诉记者。

    CRM管理系统 让微信平台与众不同

    自微信公众平台开创以来,crm客户管理系统紧抓新技术机遇,将有效大数据分析及移动等新技术应用到业务领域,在大幅提升管理与决策效率的基础上重塑客户体验,真正推动以客户为中心的业务转型,构建客户主导型企业。crm客户管理系统推出的微信版,已成为企业销售人员及时跟进服务客户的重要平台,通过最大化利用业务员碎片化的时间,自由、及时跟进工作内容进展情况,通过客户触发的时间、发送的消息、点击自定义菜单以及扫码,让客户进行具体的营销活动。

    crm客户管理系统详细信息crm.qiangbi.cc  24小时客服:400-6360-163
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017