注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

完整CRM客户关系管理,掌握企业精准决策!  

2014-09-22 16:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    标准化服务维系与管理现有的客户关系

    CRM让企业从多样化的角度来分析了解及与区别顾客,以此为目标主干,再发展出适合个别客户需要的专属产品服务,CRM客户关系管理系统是现代企业流程化作业与信息科技的崭新模式。以标准化服务来维系与管理现有的客户关系,使客户们对品牌认同提升到最高的忠诚度,以提高留客率与利润贡献度,并更有效率的选择吸引好的新顾客。

    CRM客户关系管理是企业相当重要的资产

    在企业内部里,能够透过CRM 客户关系管理的数据收集,包含与客户的历史谈话、约会行程、行事历管理、以及客户工作记录,这些数据对于企业主来说,都是相当重要的资产。因此,良好的的CRM 客户关系管理,要从企业内部着手,必须要具备以下资源:

    完整的CRM客户关系管理信息沟通平台

    企业内快速的CRM客户关系管理商业讯息,代表着庞大的商机,能够掌握这些讯息就代表能够掌握商机,因此这个CRM客户关系管理信息沟通平台的完整性,就显得相当重要。

    快速且正确的CRM客户关系管理信息交换

    拥有了CRM客户关系管理信息沟通平台,只是做到搜集及记录是不够的,如何能将CRM 客户关系管理系统搜集到的信息,快速分享给需要的单位或是人员,讯息传递的速度绝对会影响管理者的决策或是执行人员的执行力。

    CRM客户关系管理要能应付频繁业务活动─广而深的信息储存空间

    CRM客户关系管理主要着重在企业内部业务人员或是窗口,在反应客户的需求及问题时,需将客户的需求及问题完整的记录下来,而业务人员与客户之间的往返状况,也都会透过CRM 客户关系管理系统详实的记录下来,要做好整体的CRM客户关系管理相对的需要一个完整及处理快速的储存空间,以储存及处理庞大且极富重要性的客户往来data。

    CRM客户关系管理提供富弹性且个人化的信息接口

    一个好的CRM客户关系管理系统,具备人性化的接口也是很重要的。数据data是一个很制式化、很枯躁无味的文字或数字,对于整天面对CRM客户关系管理系统的用户来说,是一个非常无趣的事。同时也会造成CRM客户关系管理信息系统的使用率降低,因此良好的CRM客户关系管理系统操作接口,可以引发用户的兴趣,让CRM客户关系管理信息系统能够发挥更高的效果。

    CRM客户关系管理要具备统计分析能力

    CRM客户关系管理信息系统的数据搜集,如何变成具有降低成本及提高获利能力的CRM客户关系管理信息,是企业管理者最希望看到的结果。一个好的CRM客户关系信息搜集管理系统,就应该要提供管理者决策的重要信息,也就是必需具备良好的统计分析能力,能够帮助企业管理者做出正确且具备降低成本或提高获利能力的决策。

    CRM客户关系管理系统建置是永续工程

    然而,对企业而言,CRM客户关系管理系统建置是一个只有起点没有终点的永续工程,随着商业环境的改变或企业经营的调整,都会直 / 间接影响企业对CRM客户关系管理的策略。CRM客户关系管理是企业的一种商业策略,CRM客户关系管理按照客户的分割情况有效的组织企业资源,培养以客户为中心的经营行为以及实施以客户为中心的业务流程,以此为手段来提升企业的获利能力、收入以及客户满意度。

    crm客户管理系统更多信息:crm.qiangbi.cc  24小时客服:400-6360-163
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017