注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

外贸企业邮箱选择网易  

2014-09-03 16:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    网易企业邮箱是可以全球通邮的,正常情况下不会出现诸如丢邮退邮的情况,网易企业邮箱是个大品牌,专注企业邮箱已经十几年的经验,和全球知名的亚马逊合作,服务器遍布全球,因此,做外贸的企业可以选择网易企业邮箱来进行海外邮箱的收发,畅通无阻,您再也不用担心什么了!

    据了解,有的企业在做国际贸易,电子邮件及时快速安全到达收件箱非常重要,企业最怕的就是丢信、退信或邮件不能及时到达,因为这些都会影响到外贸业务,一封电子邮件退信或不能到达就有可能丢失几十万,甚至是几百万的订单。因此,外贸企业选择安全稳定、全球畅游、售后服务又好的企业邮箱最为重要。网易企业邮箱外贸企业服务,服务器遍布全球,世界各地都可以接收到企业邮件!

    这样老板就再也不抱怨外贸邮件退邮了,也不用担心收不到邮件了,给公司的业务带来了方便!我们有很多做外贸的客户聊天的时候说:以前使用别的企业邮箱老是出现问题,海外的外贸邮件发布到对方的邮箱,出现退邮的情况,对方的邮件也收不到,造成很大的损失!自从后来使用了网易企业邮箱,这种丢邮情况就在也没发生过,而且其他问题也很少出现,基本没什么问题,使用的功能全,而且简洁明了方便,不会的话还给培训呢!

    全球畅游,163企业邮箱更是其他企业邮箱服务商所望尘莫及的。163企业邮箱与亚马逊进行深度合作,投入了大量资源使用亚马逊部署在全球各地的服务器资源,配合AWS云计算服务,在海外架设邮件收发中转服务器,服务器部署遍布全球,让企业客户真正感受真“畅邮”海外,助力拓展海外市场业务,提升全球竞争力。我相信更安全稳定、功能更全面、服务更完善的网易企业邮箱一定是企业的无悔选择,加入我们的网易企业大家庭之中吧。

    详细企业邮箱介绍:www.qiangbi.net 咨询QQ 8000163163  电话:0531-88554123
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017