注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易邮件自主备份功能说明  

2014-10-14 15:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易邮件自主备份功能说明 - 企业邮箱那些事 - 网易小阳告诉你企业邮箱哪个好?
    
 网易企业邮箱怎么备份,备份简单么?下面网易介绍网易企业邮箱的备份功能是如何的简单方便!

    一、自主备份功能介绍

    自主备份是网易企业邮箱为广大企业客户提供的后台管理功能之一,企业管理员可以利用该功能对一些重要帐号的邮件信息进行自主备份,更好的保障企业的业务发展和信息安全。管理员设置成功后,所有被备份帐号的收发邮件均会同时发至主备份帐号进行备份。具体功能描述如下:

    1.一个主备份帐号下可设置多个被备份帐号,但每个被备份帐号只能被一个主帐号管理。例如已设置a管理b和c,则b和c就不能再被其他主备份帐号管理,除非本条备份关系已删除。

    2.一个主备份帐号只能设置一条备份关系。例如已设置a管理b和c,则不能再创建a管理d和e的另一条备份关系,只可通过编辑原有备份关系加入d和e。

    3.主备份帐号不可设置管理自己。例如不可设置a管理a。

    4.一个帐号既可以是被备份帐号,也可以是主备份帐号。例如可同时存在a管理b和c,而c管理d和e这样的备份关系,而本质上相当于a间接管理了d和e。?

    5.已禁用帐号和在7天冻结期的帐号无法做为被备份帐号;当一个已存在的被备份帐号被禁用或冻结,它仍保留在被备份帐号列表中;当一个被备份帐号被彻底删除,它将不再出现在被备份帐号列表中。

    6.已禁用帐号和在7天冻结期的帐号无法做为主备份帐号;已存在的主备份帐号不会被禁用或删除,除非先删除本条备份关系。

    7.只有超级管理员帐号(即admin)具有设置自主备份功能的权限;所有域内邮箱帐号均可被设置为主备份帐号或被备份帐号。

    8.企业客户在申请开通该功能时,应确定一个帐号为复核帐号,所有超级管理员关于自主备份的有效操作,系统均会自动发送一封包含操作详情的邮件至该帐号;该帐号不允许变更。

    现在,你是否对网易企业邮箱有了更多更深刻的了解。那么,我相信更安全稳定、功能更全面、服务更完善的网易企业邮箱一定是企业的无悔选择,加入我们的网易企业大家庭之中吧。

    网易企业邮箱介绍www.qiangbi.net  24小时官方客服:4006-360-163  15726133295  咨询QQ 8000163163
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017