注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业邮箱哪个好?

强比科技,网易企业邮箱一级代理商。电话:4006-360-163

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业邮箱安全重于网上支付安全  

2015-01-29 15:34:42|  分类: 网易企业邮箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  根据艾瑞咨询的统计数据显示,2012年第一季度中国支付行业互联网支付业务交易规模达到7760亿元,同比增长112.6%,环比增长1.2%。随着网上支付越来越多,安全问题将随之出现。网上支付的损失还在可以接受的范围内。而企业邮箱的泄密问题,有可能带给企业毁灭性的打击。所以企业邮箱的安全非常重要。

  网易企业邮箱是国内最安全稳定的企业邮箱,2011年,网易企业邮箱就通过了中国信息安全测评获得了国内最高级别的邮件系统安全认证(EAL2级信息安全等级认证),网易成为互联网业界唯一获此认证的公司。这意味着网易企业邮箱正式得到国家信息安全部门的认可,已达国内企业邮件系统最高安全级别。

  在反垃圾防病毒方面,网易企业邮箱自主创新智能反垃圾技术。采用了综合评分策略,从多角度多方位启发式评估邮件是否为垃圾邮件。主要的采用的反垃圾技术有:实时rbl黑名单、发信方认证、发送者信誉系统、指纹技术、bayes评估、发送行为特征评估、个性化反垃圾等。网易企业邮箱采用卡巴斯基提供的防病毒邮件技术和引挚,实时更新病毒库。目前,网易反垃圾平台的病毒邮件过滤已接近100%,垃圾邮件拦截率高达99.95%以上,误判率仅为10万份之一 ,优于国际10万分之三的业界标准,更优于国内大部分邮件服务商万分之一的标准。

  网易企业邮箱采用SSL加密用以保障在Internet上数据传输的安全,利用数据加密技术,确保数据在网络传输过程中不会被窃听、破解或改变。通过全程SSL加密,浏览器URL全程显示为https,可理解为是以安全为目标的HTTP通道。

  订购网易企业邮箱www.qiangbi.net  电话:4006-360-163 QQ 8000163163
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017